Rotweine – Sortiment und Preise

Pinot Noir 2017

Mittleres Rubinrot. Schöne Burgunderfrucht.
Gute Struktur mit feinen Tanninen.
Passt zu Fleischgerichten, Bündner Spezialitäten, Trockenfleisch.

50 cl75 cl
CHF13.–19.–

Pinot Noir Barrique 2016

Tiefes Rubinrot.Würzig, mit feiner Holznote.
Gut ausbalanciert, mit elegantem Finish.
Passt zu Fleischgerichten aller Art, Gerichten mit Sauce.

Auch als Magnum erhältlich   (150 cl, CHF 60.–).

75 cl
CHF30.–

Cabernet Barrique 2015

Dunkelviolett. Sortentypisches Bouquet von Cassisbeeren.
Vollmundig mit lang anhaltendem Abgang.
Passt zu rotem Fleisch, Grilladen und kräftigen Speisen.

Ausverkauft75 cl
CHF30.–

Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt.